15.11 Производство мяса

Добавил regulurist 04 мая, 2011 15:27 --- Комментариев: 0   

Подраздел DA.  ОКВЭД   Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака.

Виды деятельности     - 15.11   Производство мяса
15.11   Производство мяса.

15.11.1   Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных .
Эта группировка включает: - производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в тушах - производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в отрубах - производство и переработку пищевых субпродуктов Эта группировка также включает: - предоставление услуг по убою крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных и других животных на скотобойнях Эта группировка не включает: - фасование мяса за собственный счет предприятий и организаций оптовой торговли, см. 51.32.11 - предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса, см. 74.82.

15.11.2   Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных, овец, коз и свиней .
Эта группировка включает: - производство получаемых с бойни сырых кож и шкур крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и ягнят, коз и козлят, свиней, в том числе сырых меховых шкур - производство щипаной шерсти.

15.11.3   Производство пищевых животных жиров .
Эта группировка включает: - производство жиров крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных, овец, коз и свиней, производство жира сельскохозяйственной птицы - очистку пищевых животных жиров.

15.11.4   Производство непищевых субпродуктов .
Эта группировка включает: - производство щетины, кишечного сырья и т.п..
 (голосов: 0)
Просмотров:  1654 Версия для печати