15.2 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

Добавил regulurist 13 мая, 2011 12:00 --- Комментариев: 0   

Подраздел DA.  ОКВЭД   Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака.

Виды деятельности     - 15.2   Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

15.20   Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов .
Эта группировка включает: - переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной таре и т.п. - производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков: - рыбы, подвергнутой тепловой обработке - рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и молоки, свежих, охлажденных или мороженых - заменителей икры - пищевой рыбной муки - непищевых муки, порошка и гранул из рыбы, ракообразных, моллюсков - прочих продуктов из рыбы или ракообразных, моллюсков, не включенных в другие группировки - производство готовых рыбных блюд Эта группировка также включает: - деятельность судов, занятых только переработкой и консервированием рыбы Эта группировка не включает: - деятельность судов, занимающихся как ловом, так и переработкой и консервированием рыбы, см. 05.01.1 - производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих, см. 15.41.1 - производство рыбных супов, см. 15.89.1.
 (голосов: 0)
Просмотров:  1644 Версия для печати